in

وصفة تجعل شعرك وشعر بنتك مثل الحرير فى خلال ساعتين فقط 

بسم الله

وصفة تجعل شعرك وشعر بنتك مثل الحرير فى خلال ساعتين فقط

الكثير من السيدات يريدون الحصول على شعر ناعم مثل الحرير وبدون اللجوء إلي فرد الشعر بالطرق الكيميائية التى تؤدى إلي تساقط الشعر وتسبب الكثير من الأضرار التى قد تسبب فى حرق الشعر فى بعض الأحيان، ولهذا السبب نحن فى هذا المقال سوف نقدم لكم بعض الوصفات التى تساعدكم فى الحصول على شعر ناعم مثل الحرير لكى ولأبنتك، حيث أن الشعر الناعم والحرير هو عنوان جمال المرأة.

  1. للحصول على شعر ناعم مثل الحرير مع شامبو البقدونس.

حيث يستخدم شامبو البقدونس لتنشيط نمو الشعر كما يقوم بعلاج فروة الرأس، ويساعد شامبو البقدونس فى الحفاظ على توازن إفرازات الغدد الدهنية.

الطريقة هى :

ملعقتين من أوراق البقدونس الطازجة وتكون مقطعة وبعد ذلك توضع فى إناء به القليل من الماء ونضعها على النار حتى تغلى لمدة 5 دقائق، قومى بتصفية هذا المنقوع وأتركية حتى يبرد وبعد ذلك قومى بإضافة ملعقتين من زيت جوز الهند وملعقة من الجلسرين إلي ماء البقدونس المغلى، ثم نقوم برج هذا الخليط جيدا حيث يستخدم هذا الخليط مثل الشامبو فهو يجعل الشعر ناعم مثل الحرير.

  1. خلط بعض الزيوت الطبيعية يجعل الشعر مثل الحرير.

ينصح دائما خبراء التجميل بإستخدام زيت جوز الهند أو زيت الزيتون أو زيت الخروع سواء عن طريق مزج هذه الزيوت مع بعضها أو نستخدمها بمفردها، حيث ينصح الخبراء بتدليك فروة الرأس بهذه الزيوت وبعد ذلك نقوم بتغطية الرأس بمنشفة دافئة ورطبة وتترك على الشعر لمدة 30 دقيقة، وبعد ذلك قومى بوضع قبعة الدش فوق المنشفة لكى تجعل الشعر دافئ لأطول فترة ممكنة ثم قومى بغسل شعرك بشامبو بالأعشاب أو بماء دافئ ثم شطف الشعر بالخل أو بعصير الليمون للتخلص من القشرة.

لو عجبك المقال اعملي شير عشان يوصل لغيرك

و متنسيش التطبيق اهم من القراءة و المداومه هي السبيل الوحيد الي حتقدي تحصلي بيه علي النتيجة الرائعة بسرعة

طريقة روعة لقلى البطاطس بدون أن تشرب زيت وتكون مثل المطاعم 

فوائد عظيمة لخلط الليمون والثوم فهو يصنع المعجزات