in

كيفية إزالة شعر الوجة بدون ألم ؟ 

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

كيفية إزالة شعر الوجة بدون ألم ؟

تحلم جميع السيدات بإزاله شعر الوجه بدون ألم فهو حلم من الأحلام الذي تتمناها الكثير من السيدات والفتيات حيث أن عملية إزاله الشعر مؤلمة للغاية، وخصوصا عند إزاله شعر الوجه بالطرق العادية والتقليدية ومنها أستخدام الملقاط أو الفتلة وغيرها من الطرق التقليدية

ولكن توجد بعض الطرق الأخري المكلفة مثل اللجوء إلي إزاله الشعر بالليزر، ولكن الليزر من الممكن ان يؤدي إلي حدوث تشوهات بالوجه إذا لم يتم إجراءه لدي متخصصين كما أنه مرتفع التكلفة، لذلك نحن في هذا المقال سوف نقدم لكم بعض الطرق والوصفات الطبيعية التس تساعدكم في التخلص من شعر الوجه وبدون ألم.

  1. اللبن الرائب مع الكركم والدقيق.

قومي بمزج كمية متساوية من اللبن الرائب والدقيق والكركم وبعد ذلك يوضع علي الوجه حتي يجف وبعد ذلك قومي بفركه ثم أشطفي وجهك، يستخدم هذا الماسك مرة واحدة أسبوعيا وسوف تلاحظي بعد كل مرة أنه لا يوجد شعر في وجهك وأن وجهك أصبح ناعم مثل الحرير.

  1. الليمون والسكر.

قومي بخلط عصير الليمون مع السكر حتي تحصلي علي معجون كريمي ثم قومي بإضافة بعض نقاط الماء لكي تعطي ليونة للخليط وبعد ذلك ضعي الخليط علي وجهك باتجاه نمو الشعر.

يجب أن تقومي بترك الخليط 15 دقيقة ثم يفرك الوجه برفق ويشطف بالماء، سوف تلاحظي بعد شطف وجهك أن وجهك أصبح صافي ولونه فاتح وأن الشعر أختفي من وجهك نهائيا.

  1. العسل والليمون.

قومي بخلط كمية مناسبة من العسل الأبيض مع الليمون وضعيها علي الوجه في اتجاه نمو الشعر وقومي بتركه لمدة 5 دقائق ثم أفركي وجهك، هذا الماسك يستخدم مرتين أسبوعيا كما أنه يقوم بإزالة الشعر والبثور ويقوم أيضا بتغذية البشرة.

ملاحظة هامة : يجب بعد أستخدام أي ماسك من الماسكات الثلاثة يجب أن تقومي بوضع طبقة رقيقة من أي كريم مضاد للالتهابات حتي الصباح.

شرب الماء الساخن علي معدة فارغة ! نعجزة طبية لن تتخيلوا فوائده

كيفية التخلص من إنسداد الأنف والجيوب الأنفية بأستخدام أصابعك ؟