in

كيفية حرق السعرات الحرارية بدون الذهاب للجيم ؟ 

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

كيفية حرق السعرات الحرارية بدون الذهاب للجيم ؟

توجد بعض الأنشطة اليومية التي تساعدك علي حرق السعرات الحرارية وبدون الذهاب إلي الجيم، حيث أن في بعض الأوقات لا نستطيع الذهاب إلي صالة الجيم سواء بسبب الإنشغال أو التعب أو الكسل وجميع هذه الأعذار تظهر عند ممارسة الرياضة، كما أن الرياضة تساعدك في الوصول إلي الوزن المثالي مع نظام رجيم غذائي ولذلك نحن في هذا المقال سوف نقدم لكم بعض الطرق التي تساعدكم علي حرق سعرات حرارية بدون الذهاب إلي الجيم.

  1. المشي أو أستخدام الدراجة في جميع الأماكن.

نعرف جميعا أن التعود بالذهاب إلي السيارة في كل مكان تجعلك شخص كسول ولا تريد ممارسة الرياضة، لذلك إذا أردت شراء بعض إحتياجاتك فيجب أن تستخدم الدراجة أو تمشي لمدة 40 دقيقة لأن المشي وركوب الدراجة يساعدك علي حرق حوالي 200 سعرة حرارية.

  1. صعود الدرج.

يوجد الكثير من الأشخاص الذين لا يصعدون الدرج بسبب كثرة أستخدام الأسانسير وخصوصا إذا كان يحمل أوزان ثقلية لذلك يجب أن نفسك علي صعود الدرج، حيث يمكن للشخص حرق 10 سعرات حرارية في كل دقيقة يتسلق فيها السلالم وهذا يعني أن صعود السلالم لمدة 20 دقيقة يجعلك تحرق حوالي 200 سعرة حرارية.

  1. الرقص.

لا يوجد أفضل من الرقص للحصول علي السعادة لأن فن الرقص هو من أحسن طرق الإتصال الروحي وتقليل الإجهاد، لذلك يجب الحرص علي ممارسة الرقص يوميا لمدة 30 دقيقة حيث أن الرقص لهذه المدة يساعدك في شد الجسم وتصفية العقل، كما أن الرقص لمدة 40 دقيقة يساعدك في حرق 200 سعرة حرارية.

  1. نط الحبل.

إذا كنت تريد التمتع باللياقة البدنية وتشعر بالسعادة يمكنك نط الحبل يوميا لمدة 15 دقيقة لحماية جسمك من أمراض القلب كما أن نط الحبل يساعد علي حرق 100 سعرة حرارية في اليوم.

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

كيفية تدريب الطفل الرضيع علي النوم في سريره وتدريبه علي عدم الاستيقاظ خلال الليل ؟ 

ما هي فوائد وأضرار اللب السوري للجسم وللرجيم وللحمل ؟