in

العسل الابيض ! عيادة تجميل متكامله تعرفي علي فوائدة الرائعة لبشرتك و جمالك

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

فوائد رائعة للعسل الأبيض على البشرة

فى هذا المقال سوف نقدم لكم فوائد رائعة للعسل الأبيض على البشرة وهما

  1. يعالج جفاف البشرة

يعتبر العسل من أفضل المواد الطبيعية التى تعمل على محاربة جفاف البشرة ويحافظ على ملمس الجلد رطبا وحريريا، ولهذا السبب يفضل أستخدام العسل فى الفترات التى تشهد تقلبات مناخية لأن فى هذا الوقت تميل معظم المناطق بالجسم إلي الجفاف، من الممكن أن يستخدم العسل كمقشر للجسم عن طريق مزجه بالسكر فهذا الخليط يعمل على إزالة خلايا الجلد الميتة ويعطى بشرة أكثر نضارة، كما يمكنك عمل حمام ماء دافئ من الماء والعسل وقومى بغمر جسمك فيه لمدة 20 دقيقة.

  1. يعمل على محاربة البثور

إذا كنتى تعانين من انتشار البثور على الجبهة فبدلا من أستخدام الكريم الطبى قومى بوضع القليل من العسل قبل الذهاب إلي النوم وسوف تلاحظين فى الصباح أن الأماكن المصابة بالبثور أختفت منها، وذلك لأن العسل الأبيض غنى بالمواد المضادة للإلتهابات والبكتيريا وهذا يجعله دواء فعال للحبوب.

  1. يعمل على تعزيز نضارة البشرة

فهو يساعد على غلق المسام الواسعة ويعمل على تعزيز إشراقة البشرة إذا تم أستخدامه كقناع طبيعى لبشرة الوجه، قومى بفرد طبقة رقيقة من العسل على الوجه وأتركيه لمدة 20 دقيقة حتى يجف وبعد ذلك أغسلى وجهك بالماء وسوف تشعرين أن وجهك أصبح ناعم وجذاب.

  1. يساعد فى إزالة المكياج

فى بعض الأحيان تجد السيدات صعوبة فى إزالة المكياج ويفضل فى هذه الحالة أستخدام العسل الأبيض كمزيل طبيعى للمكياج وذلك عن طريق مزج قليل من زيت جوز الهند مع العسل ودلكى وجهك وبعد ذلك قومى بغسل وجهك فسوف يعمل هذه المزيج على إزالة المكياج ويعمل على تنظيف المسام بدون سدها. ض

طرق مجربة تساعد علي انجاز الذكور ! هل سبق و سمعتي عنها ؟

الطريقة السحرية لتنظيف الشعر بالبخار والقضاء علي معظم مشاكل البشرة