in

طرق مجربة تساعد علي انجاز الذكور ! هل سبق و سمعتي عنها ؟

بعض الطرق التي تساعد علي إنجاب الذكور

إن الله سبحانه وتعالى بحكم سلطانه على السماء والأرض فهو يتصرف كما يشاء بحكمته وعدالته فهو يعطى لمن يشاء الذكور ويهب لمن يشاء إناثا ويرزق من يشاء الذكور والإناث معا ويجعل من يشاء عقيما،

وهذا يعنى هو أن جنس الطفل فى علم الله سبحانه وتعالى حيث يعلم جميع الناس أن التوفيق من عند الله تعالى وأن الله يعطى لمن يشاء البنين والبنات، وفى المجتمع الحديث الذى نعيش فيه يوجد بعض الناس يفكرون فى إنجاب الذكور أكثر من الإناث ولكنها ليست مؤكدة لأن الأمر يرجع لله سبحانه وتعالى.

بعض الوسائل التى ترجح أن يكون الجنين ذكرا :

  1. الغسول الحامضى

هذا الغسول مخصص للمهبل لأن المهبل يعتبر حامضيا وهذا يرجع بسبب مكوناته ويكون ذلك من أجل حماية المهبل من مهاجمة البكتيريا والإلتهابات، كما قيل أن المهبل يصبح قلويا عن طريق إستعمال الغسول المهبلى القلوى مثل مسحوق بيكربونات الصوديوم حيث أن إستعماله يعمل على زيادة نسبة بقاء الحيوانات المنوية المذكرة فيه،

ولكن توجد العديد من الدراسات الأخرى الذى تعارض ذلك وتنفى تماما وجود رابط بين المهبل القلوى أو الحمضى وبين الحيوانات المنوية كما أن هذه الطريقة تؤثر على المهبل وتعمل على تغير وسطه الحامضى ولهذا السبب يكون أكثر عرضة لأنواع الالتهابات والفطريات.

كيفية تحديد موعد الإباضة ؟

وجدت الدراسات العلمية أن الحيوانات المنوية المذكرة أكثر سرعة من الحيوانات المنوية المؤنثة، تصل الحيوانات المنوية المذكرة إلي البويضة فى الساعات الأولى بعد الجماع عكس الحيوانات المنوية المؤنثة تصل متأخرة للبويضة، فإذا حدث جماع فى وقت الإباضة فأن فرصة الحمل بالذكر تكون هى الأكبر،

وإذا حدث الجماع قبل موعد الإباضة بأيام قليلة فيكون فرصة الحمل بالأنثى هى الأكبر،فإذا أردت إنجاب ذكر يجب تحديد ومعرفة معاد الإباضة حتى يتم حدوث جماع فى ذلك اليوم، كما يجب على الزوجين الإمتناع عن الجماع قبل موعد الإباضة وبعد مرور موعد الإباضة أيضا ب 3 أيام وهذا للإحتياط لعدم حدوث حمل بأنثى.

هل تعاني من تأخر الانجاب ؟ اليكي مجموعة من الاعشاب المجربة لها مفعول السحر وامنه جدا ! اللهم ارزق كل مشتاق و محروم

العسل الابيض ! عيادة تجميل متكامله تعرفي علي فوائدة الرائعة لبشرتك و جمالك