in

كيفية شد البطن بعد الولادة بالأعشاب ؟  نتايج منبهرة شير لكل حامل ممكن تستفيد

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

كيفية شد البطن بعد الولادة بالأعشاب ؟

بعد أنتهاء المرأة الحامل من فترة الحمل وتتخلص المرأة من القلق على حملها وصحة جنينها حيث تشعر المرأة بالفرح والسعادة عند رؤية طفلها بعد أنتهاء فترة شاقة من حياتها وتبدأ مرحلة جديدة من القلق والتفكير وهى كيفية التخلص من الوزن الزائد الذى تسبب الحمل به، حيث تبدأ المرأة بالبحث عن طرق لكى تستعيد رشاقتها وترجع إلي حجمها الطبيعى قبل الحمل حيث تبحث السيدات عن طرق لشد البطن والتخلص من الترهلات التى تتكون نتيجة ارتخاء عضلات البطن إلي الأمام وهذا يؤدى إلي تمدد طبقة الجلد التى تقوم بتغطيتها وهذا أكثر شئ يزعج السيدات بعد مرحلة الولادة، ويؤثر على نفسيتها بطريقة سيئة ونحن فى هذا المقال سوف نقدم لكم بعض الطرق والوصفات التى تعتمد على الوسائل الطبيعية والأعشاب التى تقوم بشد البطن بعد الولادة.

بعض الخلطات الطبيعية التى تعمل على شد البطن بعد الولادة

  1. خلطة الشبة والنشا

نقوم بمزج ملعقتين كبيرتين من الشبة وملعقة كبيرة من النشا مع ملعقة صغيرة من زيت الزيتون والماء ونقوم بتحريك هذه المكونات جيدا حتى تتكون مادة سائلة ونقوم بوضع هذه المادة على البطن التى تعانى من الترهل ونقوم بتركها حتى تجف تماما، بعد ذلك نقوم بمسحها بقطنة مبللة، يجب تكرار هذه الوصفة أكثر من مرة للحصول على النتيجة المطلوبة.

  1. خلطة زيت الياسمين

نقوم بمزج ملعقة كبيرة من زيت الياسمين مع ملعقتين من زيت اللوز المر وملعقتين صغيرتين من زيت الزيتون وملعقة صغيرة من خل التفاح ونقوم بخلط هذه المكونات جيدا ثم نقوم بدهن المنطقة التى تعانى من الترهل ونقوم بوضعها على الجسم ثم نقوم بممارسة الرياضة وبعد ذلك نقوم بغسل البطن بالماء الدافئ.

  1. خلطة زيوت البذور

نقوم بمزج كمية متساوية من زيت الهندباء وزيت الشاى الأخضر وزيت الزيتون وزيت المرمية وزيت إكليل الجبل وزيت البابونج وزيت الحلبة ونقوم بوضع هذه الزيوت فى زجاجة محكمة الغلق ونقوم برج الزجاجة جيدا حتى تختلط الزيوت مع بعضها وبعد ذلك نقوم بدهن البطن المترهلة بها عن طريق عمل حركات دائرية من أعلى إلي الأسفل ويستمر التدليك لمدة 15 دقيقة، يجب الالتزام بهذه الخلطة لمدة شهر كامل حتى تتخلص من الترهلات نهائيا.

ازاي تخلي ظهرك مستقيم ؟ استقامة الظهر من اهم علامات الأنوثة اتعلميها معانا في خطوات سهلة

اتعملي معانا ازاي تصبغي حواجبك بالطريقة الصحيحة