in

وداعا للشيب و الشعر الآبيض مكون سحري من منزلك يقضي تماما علي الشعر الابيض

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

تخلصي من شعرك الأبيض بمكونات طبيعية من داخل المنزل

فى الغالب يعانى الشباب وصغار السن من ظهور بعض الشعيرات البيضاء وهى تسبب لهم الكثير من الإحراج لأن الكثير يعتقد أن ظهور الشعر الأبيض هو الدخول فى سن الشيخوخة ومع مرور الوقت يصبح الشعر أكثر بياضا ولكن فى بعض الأوقات ظهور الشعر الأبيض لا يرتبط بعمر معين فمن الممكن أن يظهر لأشخاص صغار بالعمر، حيث توجد العديد من المؤثرات التى تكون سبب فى ظهور الشعر الأبيض وكل هذه الأسباب تؤدى إلي عدم قدرة الشعيرات على إفراز الصبغات الملونة للشعر، وفى العادى يستخدم الأشخاص صبغات لتغطية شعرهم الأبيض ولكنها يوجد بها مواد كيميائية ويكون ضررها أكثر من نفعها ولكن نحن فى هذا المقال لدينا طرق سهلة للتخلص من الشعر الأبيض بمكونات طبيعية من المنزل.

الطريقة الأولى

المكونات هى

أوراق النيم

قليل من الماء

طريقة تجهيز وأستخدام المكونات هى

نقوم بطحن أوراق النيم حتى نحصل على مسحوق ناعم ونضيف إليها قطرات من الماء حتى تشكل معجون متماسك وبأستخدام فرشاة صغيرة نقوم بوضع المعجون على الشعر الأبيض وفروة الرأس ويترك على الشعر لمدة 60 دقيقة فهو يعمل على إخفاء الشعر الأبيض ويساعد الشعر على إنتاج الأصباغ الطبيعية، يجب أن نستخدمها مرتين أسبوعيا حتى نلاحظ الفرق.

الطريقة الثانية

المكونات هى

عصير ليمون

مسحوق أملا

طريقة تجهيز وأستخدام المكونات هى

نقوم بمزج عصير الليمون مع مسحوق أملا ونقوم بخلطه جيدا حتى يكون متماسكا ونقوم بوضعة على الشعر مباشرة لمدة نصف ساعة نقوم بوضع هذه الوصفة مرتين أسبوعيا وسوف نلاحظ أن الشعيرات بدأت تتلون تدريجيا حتى تصل إلي اللون الطبيعى وهذه الوصفة تتميز بسهولتها ونتائجها السريعة.

وصفة سحرية لتنظيف الاواني المحروقة باقل مجهود وخلال دقائق

خدود وردية بدون مكياج ! جمال طبيعي بخطوات بسيطة