in

٣ اشياء تقومين بيها ليلا لتحصلي علي بشرة مشرقة وناعمة كبشرة الاطفال !

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

كيفية العناية بالبشرة ليلا ؟

عند الذهاب إلي النوم يجب تخصيص وقت للعناية ببشرتك، فإذا أردتى الحفاظ على بشرة نضرة ومتجددة دائما أحرصى على إزاله المكياج وقومى بتدليك الوجه ثم ضعى الكريمات الليلية وذلك للأستمتاع ببشرة رطبة وجميلة خالية من إي عيوب وفوق ذلك سوف تستمتعين براحة نفسية.

  1. إزاله المكياج ليلا

يجب على الأهمال فى إزاله المكياج ليلا لأن البشرة النظيفة هى التى تستفيد من الكريمات الليلية فبدل أستخدام المناديل الرطبة أو مزيلات المكياج قومى بإزاله المكياج بأستخدام الحليب ومستحضر تنظيف فإن هذا الخليط يزيل كل الأوساخ عن البشرة ويقوم بتنقيتها، كما يجب تنظيف العين بدقة عن طريق أستعمال كرة قطنية مبللة بمزيل مكياخ خاص بالعين، قومى بوضع مزيل المكياج على أطراف أصابعك ووزعيه على وجهك بحركات دائرية دون فرك لتفادى تمزق البشرة، إمسحى الفائض بمنشفة ناعمة أو مناديل ورقية وبدون شد البشرة، كما يجب أن تقومى بمسح العنق والحاجبين.

  1. تدليك الوجه

عملية تدليك الوجه تعمل على تنشيط الدورة الدموية كما تحضر البشرة لأستقبال كريمات الليل، قومى بتدليك البشرة بنعومة بأستخدام الإبهام والسبابة وتشمل الحركة الوجه كاملا وذلك لتنشيط الأنسجة، أبدى من الذقن أولا وقومى بأتباع الخط البيضوى حتى تصلى إلي الوجنتين وأنتهى بالعنق، قومى بتدليك محيط العين برفق ثم قومى بتدليك الصدغين بأستخدام أطراف الإصابع، يجب أن تعرفى أن عملية تدليك البشرة مهمة ولا تستغرق سوى دقيقتين كل ليلة.

  1. نوم هانئ

يجب الإبتعاد عن الحبوب المنومة وأختارى بدلا منها الزيوت العطرية للخزامى والبابونج والنيرولى هذه الزيوت كفيلة بإزاله التوتر كما أنها تحفز النوم فقط قومى بوضع قطرات قليلة من تلك الزيوت على الوسادة أو قومى بفرك صدغيك بها وذلك قبل الأستسلام لنوم عميق.

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

اصبغي شعرك باللون البني المحمر و اللون الاشقر وانتي في منزلك بمكونات طبيعية امنه علي شعرك وبأقل تكلفة

ثلاثة وصفات طبيعية لتفتيح لون بشرتك ٣ درجات علي الاقل مفعولهم كالسحر