in

أسرع طريقة لتطويل الشعر ! خلطات طبيعية مفعولها كالسحر تمنحك الشعر الطويل الصحي في اقل وقت ممكن

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

ما هى أسرع طريقة لتطويل الشعر ؟

ترغب الكثير من السيدات الحصول على شعر طويل مسترسل لكى تتباهى به أمام الآخرين، حيث أن الشعر تاج تزين به رؤوسنا ولكن فى بعض الأوقات قد تكون مهمة تطويل الشعر مهمة صعبة ولهذا السبب نحن فى هذا المقال سوف نقدم لكم أسرع طريقة للحصول على شعر طويل كما نقدم لك بعض العوامل الذى تؤثر على نمو الشعر.

ما هى أسرع طريقة للحصول على شعر طويل ؟

  1. تمشيط الشعر : يجب الحرص على تمشيط الشعر بمشط له أسنان واسعة حتى لا يتسبب فى تقصف الشعر، ويجب البدء من تمشيط الشعر من الأطراف ثم إلي الأعلى من ناحية فروة الرأس.
  2. قناع البيض : يساعد على إطالة الشعر ويعطى الشعر مظهر لامع لأن البيض يحتوى على نسبة كبيرة من الكبريت والمعادن والفيتامينات، فقومى بكسر بيضتين وضعى البياض على شعرك لكى تغذية كما يمكنك خلط الصفار مع زيت الزيتون وتستطيعى أن تستخدميه كبلسم على شعرك.

بعض الخلطات الطبيعية التى تساعد فى تطويل الشعر

  1. خلطة الخردل.

المكونات : ملعقة كبيرة من مسحوق الخردل.

ملعقة من الماء الدافئ.

3 ملاعق من زيت الزيتون.

بيضة واحدة.

طريقة التحضير وكيفية الأستخدام :

قومى بمزج مسحوق الخردل مع القليل من الماء الدافئ وأضيفى الماء على حسب الحاجة لكى تتحكمى فى العجينة وتجعليها متماسكة، بعد ذلك أضيفى 3 ملاعق من زيت الزيتون وبيضة واحدة ثم أخلطى جميع المكونات مع بعض للحصول على عجينة ناعمة، بعد ذلك ضعى الخليط على شعرك ويجب أن يكون غير مغسول وأتركى الخليط على شعرك لمدة 5 دقائق، يمكنك وضع هذا الخليط على شعرك مرة أسبوعيا ولمدة 7 أسابيع حيث أن هذه الخلطة تعمل على زيادة الدورة الدموية فى فروة الرأس كما يعمل زيت الزيتون على إطالة وتغذية الشعر.

  1. خلطة البيض وزيت الزيتون.

المكونات : بيضة واحدة.

ملعقتان من زيت الزيتون.

ملعقتان من زيت جوز الهند.

ملعقة كبيرة من العسل.

طريقة التحضير وكيفية الأستخدام :

قومى بخلط جميع المكونات مع بعضها جيدا وضعى الخليط على شعرك لمدة 15 دقيقة ثم أغسلى شعرك بالماء جيدا كما يمكنك عمل خطوة إضافية وهى أضافة ملعقتين من خل التفاح على لتر من الماء وضعيهم على شعرك لكى تحصلى على بريق ولمعان مميز لشعرك وفى النهاية أغسلى شعرك بشامبو طبيعى.

بالخطوات تنظيف النجف و الكريستال و جعله لامع كالجديد باقل مجهود

زيت الخروع ! معجزة في نمو الشعر و منع تساقطه تعرفي علي الطريقة الصحيحة لاستخدامه