in ,

تعاني من شمكلة الشعر الزائد ! وصفة طبيعية تقضي علي مشكلة تماما و دون الم !

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

وصفة رائعة تساعدكم في التخلص من الشعر الزائد

تختلف طريقة وشكل نمو الشعر من كل سيدة إلي أخرى وذلك حسب كمية إفراز هرمون الذكورة وهو يسمى بهرمون التستوستيرون هذا الهرمون مسئول عن طريق الشعر من الزغب إلي الطرفى كما يفرز هرمون الذكورة عند المرأة عن طريق المبيضين والغدة الكظرية ( فوق الكلية).

كما يتدخل هرمون الذكورة فى شكل الشعرة من حيث لونها وسمكها، فمن الممكن أن ينمو الشعر بلون وسمك مختلف فى بعض المناطق فى جسم المرأة ويتسبب لها فى الكثير من الإحراج والإزعاج النفسى الذى يؤثر على صحتها وخصوصا إذا كان نمو الشعر الزائد فى الوجه، نحن اليوم فى هذا المقال نقدم لكم وصفة سهلة وبسيطة تخلصكم من الشعر الزائد وخصوصا الوجه كما أن مكونات الوصفة طبيعية وليس لها أى أثار جانبية فهى تغذى البشرة وتجعلها مشرقة وناعمة.

مكونات الوصفة

2 ملعقة كبيرة عسل

1 ملعقة كبيرة عجينة الشوفان

2 ملعقة كبيرة عصير الليمون

طريقة الأستخدام

قومى بطحن الشوفان وضيفة عليه العسل وعصير الليمون وأمزجى الخليط مع بعض حتى تصبح عجينة سميكة، ثم قومى بوضع هذا الخليط على المنطقة التى تريدى التخلص من الشعر الزائد بها وأتركيها لمدة 15 دقيقة ثم أغسلى وجهك بالماء الدافئ بعد ذلك قومى بوضع كريم مرطب.

يجب أستخدام هذه الوصفة من 2 إلي 3 مرات أسبوعيا ولمدة شهر للحصول علي أفضل نتيجة وسوف تلاحظي مع الوقت إختفاء الشعر الزائد نهائيا من وجهك.

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

لو عرفتي فوائد قشر البيض لن تتخلصي منها ابدا ! خصوصا الفائدة الاخيرة !

كيف تمكنت من الحصول علي الوزن المثالي في وقت قياسي ؟